MotorsportNoticiasSubida Montaña

Lauren García con su Norma M20 FC pulveriza el récord absoluto en Guía de Isora

Lauren García fue el verdadero atractivo de la Subida Guía de Isora, arrebatando el récord absoluto de la subida que estaba en manos de Javi Villa.

En el apartado de la Categoría I con el triunfo provisional a falta de la carrera 3 que queda por disputar mañana Berti Díaz con su Porsche 911 997 GT3 y Javi a los mandos de su Silver Car S3 en la Categoría III.

En la Categoría II era para Gonzalo Cabañas con la Norma M20 FC el joven piloto madrileño era el único participante de la categoría. En el Grupo TC Zacarias León con el Mitsubishi Lancer Evolution X era el primero sobre Pedro Jesús Cabrera cerrando con Domi Hernández.

En el campeonato del regional de montaña aunque mañana vuelven a salir a competir en una tercera subida. Lauren García junto a su Norma M20 FC marco en la primera manga un tiempo estratosférico quedando José Manuel González en segunda posición con la BRC BR 53. Javi Afonso en la Categoría II, marcaba el mejor tiempo dejando a 21”293 segundos a Adán Rivero en su BRC 05 Evo.

Julio Martínez en la Categoría III, el único piloto grancanario desplazado, realizo una segunda manga perfecta que hizo imponerse sobre Berti Díaz por un margen de 2”580 aunque falta disputar mañana la tercera manga.

En Regularidad en el apartado de Súper Sport, era para el equipo formado por José Francisco-Ricardo Pérez en su Mercedes Benz 190 E 2.3-16. En Media Baja o Sport Nicolás Quintero y Ainhoa Quintero con el Seat 124.

Fotografía: Josué Santana